Audit Internal S2 Pendidikan Matematika

Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Lampung melakukan audit internal ke Prodi S2 Pendidikan Matematika FKIP Universitas Lampung. Audit tersebut dilaksanakan pada Hari Kamis, 6 Agustus 2020.

Pada kesempatan tersebut, yang bertindak sebagai auditor adalah Priyambodo, S.Pd.,M.Sc.

Audit dilakukan berdasarkan pada isian Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) dan menyesuaikan dengan Instrumen Akreditasi Program Studi berbasis 9 kriteria.

Pada audit internal tersebut, hadir juga perwakilan dari Prodi S2 Pendidikan Matematika FKIP Unila yaitu Dr. Sugeng Sutiarso, M.Pd. (Kaprodi), Dr. Nurhanurawati, M.Pd. (Tim Penjamin Mutu Prodi), dan Nurain Suryadinata, S.Pd.,M.Pd. (Pengelola jurnal dan website prodi).